Para apagar um usuário adicional:

  • Abra a ferramenta Equipe no menu lateral esquerdo;

  • Clique em Advogados / Equipe;

    • Observe a sua lista de usuários cadastrados. Esta lista exibe informações sobre todos os usuários cadastrados: nome, OAB, login, contato, função e etc...

  • Selecione a caixa de opção à esquerda do nome do usuário;

  • Clique em "Apagar selecionados".

  • Na tela seguinte, confirme a exclusão clicando novamente em "Apagar selecionados"; Selecione um novo usuário para transferir os processos do usuário que será excluído.